miércoles, 23 de octubre de 2013

Cerveza Aguila ( tips y curiosidades)

Curiosidades Cerveza Aguila

Después de un año de estudios, encuestas y diseño de la nueva imagen, la cervecera Bavaria dio a conocer los cambios de Águila, adelantados por un grupo de colaboradores de la compañía en Colombia y expertos de la firma inglesa Enterprise EIG.


Aguila sin Igual y Siempre Igual



Entre las novedades está un envase mucho más estilizado y que se ajusta a los estándares internacionales que ha adoptado en otros países la multinacional SABMiller, dueña en Colombia de Bavaria.

Rafael de Córdoba, director de marcas masivas de Bavaria, señaló que "el producto permanece exacto, porque no hay cambios en su formulación, pero la etiqueta se contemporiza, siempre guardando la esencia de la marca".



En la nueva etiqueta, por ejemplo, se cambió el 'Cervecería de Barranquilla' por 'Cerveza de Colombia' y se añadió a la comunicación gráfica la frase 'Refresca nuestra pasión', que, según de Córdoba, hace parte de la propuesta de valor que la compañía quiere ofrecer a sus consumidores. Los colores que hacen parte de la etiqueta, amarillo, azul y rojo, se mantendrán.

De acuerdo con el directivo de Bavaria, las marcas Águila y Águila Light representan el 51 por ciento de las ventas totales de la compañía y son consideradas la tercera marca que más ingresos le genera a la multinacional SABMiller. Actualmente, según los registros de Bavaria, se venden 100 cervezas Águila por segundo, lo que refleja la importancia que tiene esta marca para la compañía.



  

10 Razones para tomar Cerveza 

Un informe elaborado por la Sociedad Española de Hipertensión-Liga Española para la Lucha contra la Hipertensión Arterial y el Centro de Información Cerveza y Salud expone diez razones saludables para disfrutar la bebida: 

1) La cerveza está formada en un 93% por agua, lo que contribuye a la hidratación, algo muy esencial para los que padecen hipertensión arterial.  


2) Tiene una concentración muy baja de sodio, un elemento que en exceso puede provocar desde derrames cerebrales a problemas renales. La Organización Mundial de la Salud recomienda ingerir no más de dos gramos diarios. Una caña cuenta con nueve miligramos de sodio. 



3)  Según los científicos, la cerveza contiene altos niveles de potasio y por lo tanto produce un efecto diurético. 



4) Las personas hipertensas que no toman cerveza corren más riesgo cardiovascular que las que realizan un consumo moderado de cerveza.   





5) Aumenta el colesterol 'bueno': la cerveza y el vino pueden aumentar el nivel de lipoproteínas de alta densidad que son capaces de retirar el colesterol de las arterias y transportarlo de vuelta al hígado para su excreción, lo que ayuda a evitar enfermedades como la arteriosclerosis. 



6) Es rica en la vitamina B, que es esencial para el sistema nervioso y la regeneración de las células  



7) Los minerales que contiene, como el silicio, magnesio o fósforo, ayudan prevenir o retrasar las enfermedades óseas. 



8) Los citados minerales también disminuyen los riesgos de enfermedades neurodegenerativas, como el alzhéimer. 



9) El consumo responsable ayuda a mejorar los síntomas de la menopausia. Diversos estudios científicos han demostrado que el consumo de fitoestrógenos naturales, presentes en algunos de los ingredientes de esta bebida, puede llegar a retrasar la menopausia en unos dos años.  



10) Dados los antioxidantes naturales que contiene, tomar una o dos cañas al día reduce los fenómenos oxidativos, responsables del envejecimiento. 





Beneficios de tomar Cerveza 





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